Siapa The Feed?

tirmidzi

Trader aktif
Bila mendengar tentang The FED AS atau Federal Reserve mungkin banyak orang yang mengira bahwa itu adalah lembaga dari pemerintah federal. Sesungguhnya lembaga tersebut adalah milik swasta yang merupakan kumpulan kartel perbankan yang atas sistem moneter oleh Kongres AS telah diberikan hak untuk monopoli. Selama beberapa dekade terakhir ini bank sentral ini telah menyebabkan pemerintah Amerika ke arah pailit dengan mendorong perekonomian AS ke jurang resesi. Federal Reserve tidak harus bertanggungjawab kepada rakyat AS, beroperasi secara tersembunyi, dan siapa pun tak berhak untuk mengaudit bank swasta ini. Berikut ini adalah beberapa alasan mengapa lembaga ini begitu berkuasa dalam hal perekonomian Amerika.
1. Sistem keuangan dengan basis hutang
Sistem kerja The FED Amerika dinamakan sistem Ponzi, dimana harus terlebih dahulu diciptakan hutang saat ada pemasukan. Dengan demikian hutang akan semakin menumpuk ketika uang dollar baru dicetak karena bunga hutang pada sistem perbankan tak dibuat dalam waktu yang sama. Jumlah uang yang dibuat kurang dari jumlah hutang yang dibuat sehingga terus-menerus harus dicetak lebih banyak uang.
2. Monopoli pada pencetakan uang
Yang berhak untuk mencetak uang di AS adalah bankir dan bukan pejabat negara. Ini adalah monopoli yang telah diciptakan oleh sistem.
3. Satu-satunya yang berhak mencetak uang
The FED Amerika telah menyatakan bahwa lembaga ini adalah suatu entitas dalam pemerintahan yang mempunyai aspek kepentingan baik terhadap masyarakat maupun swasta. Jadi siapakah sesungguhnya pemilik dari Federal Reserve? Kongres Amerika mendirikan 12 bank sentral federal sebagai lengan operasi dari sistem bank sentral negara. Yang menyelenggarakan The FED AS adalah perusahaan-perusahaan swasta. Kepemilikan pada saham bank sentral berbeda dengan kepemilikan saham pada perusahaan lain karena bank ini tak dioperasikan dengan tujuan mendapatkan keuntungan. Saham pada perusahaan tak boleh dijual, dijaminkan sebagai pinjaman, diperdagangkan, dan dividen.
 

Arie11

Trader bagus
Bila mendengar tentang The FED AS atau Federal Reserve mungkin banyak orang yang mengira bahwa itu adalah lembaga dari pemerintah federal. Sesungguhnya lembaga tersebut adalah milik swasta yang merupakan kumpulan kartel perbankan yang atas sistem moneter oleh Kongres AS telah diberikan hak untuk monopoli. Selama beberapa dekade terakhir ini bank sentral ini telah menyebabkan pemerintah Amerika ke arah pailit dengan mendorong perekonomian AS ke jurang resesi. Federal Reserve tidak harus bertanggungjawab kepada rakyat AS, beroperasi secara tersembunyi, dan siapa pun tak berhak untuk mengaudit bank swasta ini. Berikut ini adalah beberapa alasan mengapa lembaga ini begitu berkuasa dalam hal perekonomian Amerika.
1. Sistem keuangan dengan basis hutang
Sistem kerja The FED Amerika dinamakan sistem Ponzi, dimana harus terlebih dahulu diciptakan hutang saat ada pemasukan. Dengan demikian hutang akan semakin menumpuk ketika uang dollar baru dicetak karena bunga hutang pada sistem perbankan tak dibuat dalam waktu yang sama. Jumlah uang yang dibuat kurang dari jumlah hutang yang dibuat sehingga terus-menerus harus dicetak lebih banyak uang.
2. Monopoli pada pencetakan uang
Yang berhak untuk mencetak uang di AS adalah bankir dan bukan pejabat negara. Ini adalah monopoli yang telah diciptakan oleh sistem.
3. Satu-satunya yang berhak mencetak uang
The FED Amerika telah menyatakan bahwa lembaga ini adalah suatu entitas dalam pemerintahan yang mempunyai aspek kepentingan baik terhadap masyarakat maupun swasta. Jadi siapakah sesungguhnya pemilik dari Federal Reserve? Kongres Amerika mendirikan 12 bank sentral federal sebagai lengan operasi dari sistem bank sentral negara. Yang menyelenggarakan The FED AS adalah perusahaan-perusahaan swasta. Kepemilikan pada saham bank sentral berbeda dengan kepemilikan saham pada perusahaan lain karena bank ini tak dioperasikan dengan tujuan mendapatkan keuntungan. Saham pada perusahaan tak boleh dijual, dijaminkan sebagai pinjaman, diperdagangkan, dan dividen.
itu the fed di usa, seperti bank indonesia yah om jadinya, yang ngatur suku bunga dan lain lainnya, karena kan di indonesia juga yang mencetak uang adalah bank indonesia. cuma saya baru tahu kalau mau mencetak uang harus ada hutang . pantesan yield bonds bisa jadi salah satu indikator kalau mau resesi yah.
 

tirmidzi

Trader aktif
Bener banget om...bank pusat nwgara yang punya hak menentukan kebijakan perekonomian negara as..mencetak uang dll..pingin ya bisa cetak uang sendiri wkwk
 

ArizPetir

Trader bagus
Bener banget om...bank pusat nwgara yang punya hak menentukan kebijakan perekonomian negara as..mencetak uang dll..pingin ya bisa cetak uang sendiri wkwk
Kok saya harus baca berulang-ulang sampai faham om, apa saya memang kurang pandai dalam hal ini, but sure,, thanks sudah sharing.. Saya pikir the fed itu kementerian keuangan.. akakakaka..
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplet, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplit, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill.com gunakan VPN


Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill disni
 
Top