Scalping ala Luwak

Ngawur MC

Trader bagus
Ijinkan saya untuk menuangkan sebuah postingan berupa teori scalpingan, mudah-mudahan bermanfaat. Teori ini bukanlah hanya sebuah bacaan, terlepas dari maksud dan tujuan mudah-mudahan bisa diresapi oleh anggota pd umumnya dan saya pribadi pada khususnya. Teori ini saya rangkum menjadi R3 atau "ertiga"
R pertama adalah RISK. R kedua adalah REWARD dan R ketiga adalah RULE

SILAHKAN CEK FDF DIBawah ini untuk lebih jelas melihat teknik nya seperti apa , semoga bermanfaat untuk semua okey salam profit Konsisten
 

Attachments

Last edited:

Arie11

Trader bagus
Ijinkan saya untuk menuangkan sebuah postingan berupa teori scalpingan, mudah-mudahan bermanfaat. Teori ini bukanlah hanya sebuah bacaan, terlepas dari maksud dan tujuan mudah-mudahan bisa diresapi oleh anggota pd umumnya dan saya pribadi pada khususnya. Teori ini saya rangkum menjadi R3 atau "ertiga"
R pertama adalah RISK. R kedua adalah REWARD dan R ketiga adalah RULE

SILAHKAN CEK FDF DIBawah ini untuk lebih jelas melihat teknik nya seperti apa , semoga bermanfaat untuk semua okey salam profit Konsisten
trading memang tidak terlepas dari Risk reward dan rule ya om. kalau bisa menguasai ini semua biasanya tradingnya akan untung. kalau donchian itu indikator custom ya om? saya jarang nemuin ada di indikator default
 

Ngawur MC

Trader bagus
trading memang tidak terlepas dari Risk reward dan rule ya om. kalau bisa menguasai ini semua biasanya tradingnya akan untung. kalau donchian itu indikator custom ya om? saya jarang nemuin ada di indikator default
itu hanya sebuah teknik om yang terpenting itu kalo trading itu MM kalo Risk & reward bagus cara mengunakan dan diimbangin dengan teknik yang bagus juga saya yakin bisa profit konsisten kok mas eheh , itu bukan indikator tapi hanya berupa PDF teknik om
 

Arie11

Trader bagus
itu hanya sebuah teknik om yang terpenting itu kalo trading itu MM kalo Risk & reward bagus cara mengunakan dan diimbangin dengan teknik yang bagus juga saya yakin bisa profit konsisten kok mas eheh , itu bukan indikator tapi hanya berupa PDF teknik om
iya om kalau bisa jaga mm yang benar, risknya jadi lebih terukur dan lebih bisa terhindar dari kerugian yang besar ya om. apalagi kalau selalu ikut rules yg sudah dibuat.
 

Ngawur MC

Trader bagus
iya om kalau bisa jaga mm yang benar, risknya jadi lebih terukur dan lebih bisa terhindar dari kerugian yang besar ya om. apalagi kalau selalu ikut rules yg sudah dibuat.
harusnya kalo tarding yang sehat itu sellau mengutamakan resiko dengan faham batasan sebuah resiko kita akan sangat dengan mudah untuk mendapatkan sebuah keuntungan dan memperkecil sebuah resiko om, apa lagi kalo sudah faham betul dengan Risk & reward jos banget lah om
 

Arie11

Trader bagus
harusnya kalo tarding yang sehat itu sellau mengutamakan resiko dengan faham batasan sebuah resiko kita akan sangat dengan mudah untuk mendapatkan sebuah keuntungan dan memperkecil sebuah resiko om, apa lagi kalo sudah faham betul dengan Risk & reward jos banget lah om
dengan mengutamakan resiko biasanya profitnya akan dateng sendiri ya om. kalau mengutamakan profit malah kebalikannya dapetnya loss terus. yang sulit penerapan risk rewardnya ya om, karena harus dibarengi dengan psikologi yang benar
 

Ngawur MC

Trader bagus
dengan mengutamakan resiko biasanya profitnya akan dateng sendiri ya om. kalau mengutamakan profit malah kebalikannya dapetnya loss terus. yang sulit penerapan risk rewardnya ya om, karena harus dibarengi dengan psikologi yang benar
dalam sebuah sisetm trading memang harusnya seperti itu om, soalnya banyak sekali trader yang mengalami kerugian hingga mergin call gara2 tidak mengunakan risk dan reward dengan baik dan bener om, paling tidak pekek SL aja ini sudah cukup baik dan bagus om
 

Arie11

Trader bagus
dalam sebuah sisetm trading memang harusnya seperti itu om, soalnya banyak sekali trader yang mengalami kerugian hingga mergin call gara2 tidak mengunakan risk dan reward dengan baik dan bener om, paling tidak pekek SL aja ini sudah cukup baik dan bagus om
iya om apalagi kalau teknik martingale atau scalping ya om. cenderung ga pake SL. yang bahaya kalau sudah overtrade atau overconfident. gada penahannya kalau salah, dan ini yang biasany bikin mc
 

Ngawur MC

Trader bagus
iya om apalagi kalau teknik martingale atau scalping ya om. cenderung ga pake SL. yang bahaya kalau sudah overtrade atau overconfident. gada penahannya kalau salah, dan ini yang biasany bikin mc
saya malah bingung kalo pekek teknik mertingele itu pekek SL kadang saya malah sering kena SL nya dari pada TPnya , lebih enak kalo SL dan Tp itu mengunakan teknik scalper om ini lebih bagus dan cocok lah om eheh,,
 

Arie11

Trader bagus
saya malah bingung kalo pekek teknik mertingele itu pekek SL kadang saya malah sering kena SL nya dari pada TPnya , lebih enak kalo SL dan Tp itu mengunakan teknik scalper om ini lebih bagus dan cocok lah om eheh,,
disarankan sih memang tanpa sl om untuk martingale biar hasilnya maksimal. kalau scalper wajib pakai sl soalya kalau ga smua profit yang didapat bisa wipe out dalam 1trade
 

Ngawur MC

Trader bagus
disarankan sih memang tanpa sl om untuk martingale biar hasilnya maksimal. kalau scalper wajib pakai sl soalya kalau ga smua profit yang didapat bisa wipe out dalam 1trade
emang bisa ya om teknik metingele mengunakan SL setahu saya sih saya belum pernah pekek kalo pun saya pekek bisa sering loss atau kena SL terus om, susah banget kalo teknik mertingele itu kita gunakan untuk SL ,,
 

Arie11

Trader bagus
emang bisa ya om teknik metingele mengunakan SL setahu saya sih saya belum pernah pekek kalo pun saya pekek bisa sering loss atau kena SL terus om, susah banget kalo teknik mertingele itu kita gunakan untuk SL ,,
sepertinya memang tidak bisa ya om untuk martingale menggunakan sl. jadi setiap strategy punya rules yang berbeda yah om
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplet, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplet, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill
 

FluentFringe7

Trader aktif
Hal lain yang memperbesar resiko Forex adalah kemudahan-kemudahan seorang trader untuk bisa memulai melakukan trading forex dengan cepat dan nyaris instan. Ya, saat ini broker-broker sangat memanjakan trader baru (pemula) dengan kemudahan deposit dana, bahkan plus bonus, modal trading gratis, dan lain sebagainya. Coba spread terendah di Tickmill
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplit, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill.com gunakan VPN


Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill disni
 
Top