KING SCALPING M1

Ngawur MC

Trader bagus
Mungkin temen2 sudah banyak mendangar teknik ini tapi alangkah baik nya saya shere disini agar temen2 juga yang belum tau jadi kedepannya bisa bermanfaat untuk banyak orang om .
teknik ini tergolong sangat simpel banget rata2 teknik itu digunakan oleh temen2 lain mengunakan teknik SCALPING bisa ditambah lagi dengan avaraging dan rata2 sistem ini selalu diaplikasikan dan digunakan oleh banyak orang disaat ada news karana hal ini lah kenapa banyak profit bisa bisa diperoleh mengunakan teknik tersebut oleh selamat mencoba temen2 semua.
King gunakan broker Tickmill atau broker yang spread kecil atau kalo bisa temen2 gunakanlah tipe akun ECN .
modal bisa temen2 gunakan minimal $100 dengan lot 0.01 kerana teknik itu sifatnya resiko banget jadi temen2 harus sudah siap kalo mengalami kerugian okey
untuk lebih jelas lagi temen2 bisa cek di PDF Dibawah ini
 

Attachments

Arie11

Trader bagus
Mungkin temen2 sudah banyak mendangar teknik ini tapi alangkah baik nya saya shere disini agar temen2 juga yang belum tau jadi kedepannya bisa bermanfaat untuk banyak orang om .
teknik ini tergolong sangat simpel banget rata2 teknik itu digunakan oleh temen2 lain mengunakan teknik SCALPING bisa ditambah lagi dengan avaraging dan rata2 sistem ini selalu diaplikasikan dan digunakan oleh banyak orang disaat ada news karana hal ini lah kenapa banyak profit bisa bisa diperoleh mengunakan teknik tersebut oleh selamat mencoba temen2 semua.
King gunakan broker Tickmill atau broker yang spread kecil atau kalo bisa temen2 gunakanlah tipe akun ECN .
modal bisa temen2 gunakan minimal $100 dengan lot 0.01 kerana teknik itu sifatnya resiko banget jadi temen2 harus sudah siap kalo mengalami kerugian okey
untuk lebih jelas lagi temen2 bisa cek di PDF Dibawah ini
tickmil paling oke buat spread ya om? kalau di m1 banyak false signal ga mas? dan perlu disesuaikan dengan tf yang lebih besar ga? saya belum benar2 baca detail, tapi menarik krn bisa profit lbh cpt kalo di m1
 

Ngawur MC

Trader bagus
tickmil paling oke buat spread ya om? kalau di m1 banyak false signal ga mas? dan perlu disesuaikan dengan tf yang lebih besar ga? saya belum benar2 baca detail, tapi menarik krn bisa profit lbh cpt kalo di m1
pekek akun ECN aja om kalo pengen trading scalper bisa broker Icm atau tickmil semua bagus kok , tinggal dikembangkan aja sistem teknik nya kalo masalah broker banyak yang bagus dan berkualitas untuk teknik scalper
 

Arie11

Trader bagus
pekek akun ECN aja om kalo pengen trading scalper bisa broker Icm atau tickmil semua bagus kok , tinggal dikembangkan aja sistem teknik nya kalo masalah broker banyak yang bagus dan berkualitas untuk teknik scalper
siap om nanti saya coba mulai mulai buat cek tickmill d. soalnya perlu banget buat scalping apalagi kalau menggunakan tf m1. kalo ga kalah di spread.
 

Ngawur MC

Trader bagus
siap om nanti saya coba mulai mulai buat cek tickmill d. soalnya perlu banget buat scalping apalagi kalau menggunakan tf m1. kalo ga kalah di spread.
pekek akun demo dulu aja om , kalo sudah bener faham dengan teknik nya dan sudah bisa profit konsisten walapaun akun demo bisa nanti pekek akun real om, soalnya kalo gak dicoba akun demo dulu langsung real akun nanti bukan profit yang didapatkan malah kerugian om hehe
 

Arie11

Trader bagus
pekek akun demo dulu aja om , kalo sudah bener faham dengan teknik nya dan sudah bisa profit konsisten walapaun akun demo bisa nanti pekek akun real om, soalnya kalo gak dicoba akun demo dulu langsung real akun nanti bukan profit yang didapatkan malah kerugian om hehe
iya om setiap strategi sebaiknya lewatin demo dulu minimal 1-3 bulan yah buat bener bener tahu menghasilkan profit atau ga. kalau belum bisa bener paham sebaiknya menghindari akun real dulu yah
 

ArizPetir

Trader bagus
iya om setiap strategi sebaiknya lewatin demo dulu minimal 1-3 bulan yah buat bener bener tahu menghasilkan profit atau ga. kalau belum bisa bener paham sebaiknya menghindari akun real dulu yah
Di akun demo memang kita bisa pelajari secara maksimal soal sebuah teknik forex termasuk bagaimana mengelola semua resikonya. Bagaimanapun sebetulnya setiap teknik itu bagus dan akan semakin bagus jika terus dilatih akurasinya termasuk money management di dalamnya.
 

jonforex

Trader aktif
pekek akun ECN aja om kalo pengen trading scalper bisa broker Icm atau tickmil semua bagus kok , tinggal dikembangkan aja sistem teknik nya kalo masalah broker banyak yang bagus dan berkualitas untuk teknik scalper
Untuk tehnik sclaping semua kembali ke tradernya karena semua broker memperbolehkan untuk melakukan perdagangan sclaping. Dan trik seperti itu memang sangat membantu kita untuk dapatkan keuntungan besar dalam waktu singkat.
 

Alifiya

Trader aktif
Untuk tehnik sclaping semua kembali ke tradernya karena semua broker memperbolehkan untuk melakukan perdagangan sclaping. Dan trik seperti itu memang sangat membantu kita untuk dapatkan keuntungan besar dalam waktu singkat.
Umumnya teknik scalping memang tidak begitu diperbolehkan oleh broker non ECN karena menyebabkan gangguan pada server mereka. Dan untuk broker ECN sudah pasti diperbolehkan karena tidak menggunakan server broker. Dan cocoknya memang teknik scalping apalagi di TF M1 adalah di broker ECN. Meski saya belum begitu tahu soal komisinya, karena spread tetap ada meski di set 0, bentuknya adalah komisi.
 

amiem

Trader aktif
Umumnya teknik scalping memang tidak begitu diperbolehkan oleh broker non ECN karena menyebabkan gangguan pada server mereka. Dan untuk broker ECN sudah pasti diperbolehkan karena tidak menggunakan server broker. Dan cocoknya memang teknik scalping apalagi di TF M1 adalah di broker ECN. Meski saya belum begitu tahu soal komisinya, karena spread tetap ada meski di set 0, bentuknya adalah komisi.
menggunakan teknik scalping M1 menurut saya sangat beresiko sekali. karena saya pribadi belum pernah mencobanya. jadi ini cocok buat tarder dengan gaya style scalping. tetapi jika trader swing seperti kurang cocok. karena tidak siap untuk berlama-lama di depan laptop untuk keluar masuk dalam market dalam waktu yang cepat.
 

Forexia

Trader aktif
menggunakan teknik scalping M1 menurut saya sangat beresiko sekali. karena saya pribadi belum pernah mencobanya. jadi ini cocok buat tarder dengan gaya style scalping. tetapi jika trader swing seperti kurang cocok. karena tidak siap untuk berlama-lama di depan laptop untuk keluar masuk dalam market dalam waktu yang cepat.
untuk menggunakan m1 saya pernah menggunakannya, namun tidak dalam pasar forx, saya lebih menggunakan analisa m1 untuk binary option ,dan sejauh pengalaman saya dan yang saya alami, hal itu cukup menguntungkan cuma yang saya rasakan adalah jenuh dan juga sangat melelahkan, untuk selalu berpikir dan menganalisa pasar dengan time frame kecil
 

jonforex

Trader aktif
menggunakan teknik scalping M1 menurut saya sangat beresiko sekali. karena saya pribadi belum pernah mencobanya. jadi ini cocok buat tarder dengan gaya style scalping. tetapi jika trader swing seperti kurang cocok. karena tidak siap untuk berlama-lama di depan laptop untuk keluar masuk dalam market dalam waktu yang cepat.
Setiap tehnik perdagangan ada kelebihan dan juga kekurangan dan karakter trader juga berbeda-beda. Ada yang suka di M1 karena lebih cepat dapatkan momentum. Tapi untuk saya pribadi Perdagangan terlalu cepat tidak nyaman apalagi sclaping, tentu sangat beresiko sekali dan itu butuh skill dan kemampuan analisa yang berkualitas agar modal yang kita kelola ini aman dan tidak terjadi margin call. Untuk perdagangan sclaping selama saya menemuki bisnis ini lebih fokus di m30 dan h1 analisa lebih ideal tidak terlalu buru-buru baik untuk entry dan exit market.
 

Cantik Manja

Trader baru
Setiap tehnik perdagangan ada kelebihan dan juga kekurangan dan karakter trader juga berbeda-beda. Ada yang suka di M1 karena lebih cepat dapatkan momentum. Tapi untuk saya pribadi Perdagangan terlalu cepat tidak nyaman apalagi sclaping, tentu sangat beresiko sekali dan itu butuh skill dan kemampuan analisa yang berkualitas agar modal yang kita kelola ini aman dan tidak terjadi margin call. Untuk perdagangan sclaping selama saya menemuki bisnis ini lebih fokus di m30 dan h1 analisa lebih ideal tidak terlalu buru-buru baik untuk entry dan exit market.
teknik lama om, itu saya lihat tapi lumayan bagus dan berkualitas kok mas, yang jelas kita faham cara mengunakan teknik tersebut akan sangat mudah kita bisa memaksimalkan keuntungan mengunakan teknik tersebut , yang penting kalo teknik scalper itu gunakan akun ecn yang sparaad nya kecil dan cocok untuk kita gunakan anntinya om
 

FluentFringe7

Trader aktif
Strategi Scalping bisa menjadi sangat menegangkan dan berisiko tinggi, terutama bagi trader pemula yang belum tamat belajar forex. Apalagi bila jumlah lot-nya besar.
 

FluentFringe7

Trader aktif
Bila alasan Anda untuk trading forex adalah ingin cepat kaya ini bisa menjadi petaka.
:peringatan:
Dengan motivasi demikian ini Anda cenderung untuk bertindak dengan beresiko. Harus diingat bahwa trading forex memang berpotensi mendatangkan profit yang besar, tapi ada resiko besar pula yang mengiringinya. Jadi terapkan money management yang baik untuk meminimalkan resiko tersebut. Cek Tickmill
 

FluentFringe7

Trader aktif
Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplit, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill.com gunakan VPN


Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill disni
 
Top