Hang kebun Uwais Profit Konsisten

Ngawur MC

Trader bagus
Hang kebun Uwais sudah terbukti konsisten profit lebih dari 1 tahun sudah sudah banyak yang mengunakan ea tersebut
untuk setingan dan cara mengunakannya Silahkan cek dibawah ini
modal minimal $300
pair yang digunakan : gbpusd, eurusd, eurjpy gunakan salah satu ke 3 pair tersebut , rekomendasi saya lebih bagusnya temen2 gunakan pair EURUSD saja
Time Frame H1
kalo pengen profitnya cepet bisa temen2 gunakan Time Frame M5
 

Attachments

  • Hang-Kebon_Uwais4.ex4
    81.9 KB · Views: 268

LoneWolf

Trader pemula
Hang kebun Uwais sudah terbukti konsisten profit lebih dari 1 tahun sudah sudah banyak yang mengunakan ea tersebut
untuk setingan dan cara mengunakannya Silahkan cek dibawah ini
modal minimal $300
pair yang digunakan : gbpusd, eurusd, eurjpy gunakan salah satu ke 3 pair tersebut , rekomendasi saya lebih bagusnya temen2 gunakan pair EURUSD saja
Time Frame H1
kalo pengen profitnya cepet bisa temen2 gunakan Time Frame M5
Mantap om. saya penggemar EA dari uwais al qarni nih. selain EA ini gratis juga robot ini lumayan konsisten kok dari sang pembuatnya. Ijin comot dulu ya om. makasi
 

Ngawur MC

Trader bagus
Mantap om. saya penggemar EA dari uwais al qarni nih. selain EA ini gratis juga robot ini lumayan konsisten kok dari sang pembuatnya. Ijin comot dulu ya om. makasi
saya pergamar ea yang bisa profit secara konsisten om, seperti halnya ea hang kebun ini, luamayan bagus kok mas,, dan sangat bisa temen2 memperolah keuntungan secara konsisten mengunakan ea ini
 

ArizPetir

Trader bagus
saya pergamar ea yang bisa profit secara konsisten om, seperti halnya ea hang kebun ini, luamayan bagus kok mas,, dan sangat bisa temen2 memperolah keuntungan secara konsisten mengunakan ea ini
EA hang Kebun ini EA yang cukup terkenal dan dipakai banyak trader saat ini,, ijin unduh om..
 

tirmidzi

Trader aktif
Wah beasar juga ya om modalnya harus $300 kalo trader sepwrti saya gak bisa ikutan berarti, gak bisa depo sebesar itu hehe..tapi gak apalah jika memang kualitas bagus maka akan segera balik modal
 

Ngawur MC

Trader bagus
Wah beasar juga ya om modalnya harus $300 kalo trader sepwrti saya gak bisa ikutan berarti, gak bisa depo sebesar itu hehe..tapi gak apalah jika memang kualitas bagus maka akan segera balik modal
ya gitulah om, kalo mengunakan ea kalo modal minim ya jelas resiko sangat besar juga bisa aja akun yang kita gunakan dengan mengunakan ea tersebut bisa cepet mergin call , keran mengunakan modal yang minim
 

ArizPetir

Trader bagus
ya gitulah om, kalo mengunakan ea kalo modal minim ya jelas resiko sangat besar juga bisa aja akun yang kita gunakan dengan mengunakan ea tersebut bisa cepet mergin call , keran mengunakan modal yang minim
Betul gan,, memang dalam trading by EA ukuran modal itu sangat penting,, jadi mesti diperhatikan juga kebutuhan modal ini dengan lot yang akan digunakan..
 

Ngawur MC

Trader bagus
Betul gan,, memang dalam trading by EA ukuran modal itu sangat penting,, jadi mesti diperhatikan juga kebutuhan modal ini dengan lot yang akan digunakan..
tidak mudah mengunakan sebuah ssitem ea forex, om, harus faham dulu sistem ea nya kalo sudah faham akan sangat lebih mudah untuk temen2 mengunakan ea tersebut dengan sebaik mungkin jadai modal penting tapi pemahaman dalam ea itu juga lebih penting
 

ArizPetir

Trader bagus
tidak mudah mengunakan sebuah ssitem ea forex, om, harus faham dulu sistem ea nya kalo sudah faham akan sangat lebih mudah untuk temen2 mengunakan ea tersebut dengan sebaik mungkin jadai modal penting tapi pemahaman dalam ea itu juga lebih penting
Betul om,, psikologi trading yang baik juga harus dibawa ke EA dan psikologi yang buruk jagnan dibawa ke EA. Karena EA juga ada settingan dimana kita bebas atur lot sesuka hati, makin aman lot yang dipakai, makin low risk EA, kalau sudah low risk, maka EA bisa terus menhasilkan profit untuk kita kedepannya bagaikan ATM berjalan.
 

Ngawur MC

Trader bagus
Betul om,, psikologi trading yang baik juga harus dibawa ke EA dan psikologi yang buruk jagnan dibawa ke EA. Karena EA juga ada settingan dimana kita bebas atur lot sesuka hati, makin aman lot yang dipakai, makin low risk EA, kalau sudah low risk, maka EA bisa terus menhasilkan profit untuk kita kedepannya bagaikan ATM berjalan.
yang penting kalo mengunakan ea hang kebun itu, modalnya cukup setingan cari yang bagus dan gunakan pair yang sudah bener teruji dalam mengunakan ea hang kebun tersebut
 

ArizPetir

Trader bagus
yang penting kalo mengunakan ea hang kebun itu, modalnya cukup setingan cari yang bagus dan gunakan pair yang sudah bener teruji dalam mengunakan ea hang kebun tersebut
Betul om, settingan yang bagus tentu menjadi penentu juga ya om agar EA kita bisa berjalan secara optimal. Jika settingan yang sudah melewati test baik di backtest ataupun mungkin di real account tentu hasilnya akan sangat aman ya digunakan. Meski backtest yang sempurna dan direkomendasikan saya sendiri belum ada waktu untuk mempelajarinya tapi emang seperti itu harusnya.
 

jonforex

Trader aktif
Selama ini masih selektif untuk penggunaan Perdagangan otomatis. Dengan robot yang jelas kualitasnya dan juga hasilnya robot hang kebun uwas perlu dimanfaatkan. Dengan konsep Perdagangan otomatis karena kita sudah tepat memilih robotnya maka trading forex ini bisa kita jadikan mesin pencetak uang yang layak. Dengan robot Perdagangan otomatis kita bisa hindari emosi dan kita juga bisa melakukan usaha yang lain.
 

ArizPetir

Trader bagus
Selama ini masih selektif untuk penggunaan Perdagangan otomatis. Dengan robot yang jelas kualitasnya dan juga hasilnya robot hang kebun uwas perlu dimanfaatkan. Dengan konsep Perdagangan otomatis karena kita sudah tepat memilih robotnya maka trading forex ini bisa kita jadikan mesin pencetak uang yang layak. Dengan robot Perdagangan otomatis kita bisa hindari emosi dan kita juga bisa melakukan usaha yang lain.
EA tipe marti saat ini jadi primadona di mana-mana. Dan Ea ini salah satunya. Bicara marti kita bicara untung besar sekaligus resiko yang besar. Apakah mungkin kita bisa profit konsisten dengan EA? Saya kira bisa, tapi memang tidak mudah, jika resiko tidak diperhatikan tapi malah terlalu melihat profit atau keuntungan yang akan didapatkan. Jika resiko bisa ditekan serendah mungkin, bisa jadi EA ini aman untuk dipakai dan kita bisa menghasilkan profit konsisten..
 

jonforex

Trader aktif
saya pergamar ea yang bisa profit secara konsisten om, seperti halnya ea hang kebun ini, luamayan bagus kok mas,, dan sangat bisa temen2 memperolah keuntungan secara konsisten mengunakan ea ini

Ini saya sudah coba download filenya ini membuka lebaran baru dengan konsep perdagangan otomatis.Jika saya coba di demo akun hasilnya bisa optimal sesuai apa yang saya harapkan,maka robot kebun uwas tersebut saya aplikasikan diperdagangan real kaun untuk saya jadikan mesin penghasil dollar.
 

ArizPetir

Trader bagus
Setiap EA memang harus dilakukan ujicoba atau test agar hasil yang didapatkan bisa optimal. Test sendiri tentu ada 2 jenis. Bakctest dan Forward test. Backtest berarti kita mengetest di market lampau. Kualitas backtest harus lebih baik agar hasil settingan yang didapatkan juga baik. Kemudian settingan itu kita test juga di forward test untuk meyakinkan bagus atau tidaknya.
 

jonforex

Trader aktif
Setiap EA memang harus dilakukan ujicoba atau test agar hasil yang didapatkan bisa optimal. Test sendiri tentu ada 2 jenis. Bakctest dan Forward test. Backtest berarti kita mengetest di market lampau. Kualitas backtest harus lebih baik agar hasil settingan yang didapatkan juga baik. Kemudian settingan itu kita test juga di forward test untuk meyakinkan bagus atau tidaknya.

Dengan beberapa langkah untuk pengujian tentunya bisa menghasilkan apa yang kita harapkan,dengan kita sudah dapatkan robot yang berkualitas dan kita bisa memanfaatkan aktifitas berdagang tepat,dengan cara otomatis kita semakin terbantu untuk bisa dapatkan keuntungan lebih baik dan resiko kerugian bisa ditekan seminim mungkin.
 

ArizPetir

Trader bagus
Dengan beberapa langkah untuk pengujian tentunya bisa menghasilkan apa yang kita harapkan,dengan kita sudah dapatkan robot yang berkualitas dan kita bisa memanfaatkan aktifitas berdagang tepat,dengan cara otomatis kita semakin terbantu untuk bisa dapatkan keuntungan lebih baik dan resiko kerugian bisa ditekan seminim mungkin.
Betul gan secanggih apapun EA jika penggunanya tidak bijak dalam menetapkan target bulanan dan memperhatikan detail dd yang mungkin muncul tentu ini jadi masalah. Jadi kita harus pastikan ddnya rendah,, soal profit belakangan,, karena percuma jg profit besar jika risknya terlalu besar..
 

Cantik Manja

Trader baru
tidak lah mudah om mengunakan sebuah sistem ea hang kebun ini kerana temen2 harus memiliki sebuah pemahaman yang khusus banget agar kedepannya temen2 bisa faham dengan cara mengunakan ea tersebut dan bisa memebrikan keuntungan yang bener konsisten om
 
Top