Scalper No Loss berkualitas

Ngawur MC

Trader bagus
Scalper 1-5 Menit EA memiliki Trailing Stop Loss & Take Profit yang terbaik pada jangka waktu 1-5 menit dari pasangan valas utama

Tidak menggunakan martingale, rata-rata, tidak terus kehilangan kesepakatan.
Transaksi multi mata uang dapat berbagi risiko kerugian.
Semua pesanan dilengkapi dengan StopLoss dan TakeProfit.
Tidak memerlukan optimasi dan konfigurasi. Menggunakan strategi yang sudah jadi.
Sistem manajemen risiko yang fleksibel.
Algoritma canggih untuk memasuki dan keluar dari pasar.
Setoran minimum: $ 10.
Diperlukan VPS dengan latensi minimum ke server broker untuk berdagang.
Membutuhkan akun ECN dengan spread minimal.
1576929518645.png
 

Attachments

  • SWF_Scalper_No_Loss.ex4
    90.3 KB · Views: 49

Renfx

Pakar trading
Scalper 1-5 Menit EA memiliki Trailing Stop Loss & Take Profit yang terbaik pada jangka waktu 1-5 menit dari pasangan valas utama

Tidak menggunakan martingale, rata-rata, tidak terus kehilangan kesepakatan.
Transaksi multi mata uang dapat berbagi risiko kerugian.
Semua pesanan dilengkapi dengan StopLoss dan TakeProfit.
Tidak memerlukan optimasi dan konfigurasi. Menggunakan strategi yang sudah jadi.
Sistem manajemen risiko yang fleksibel.
Algoritma canggih untuk memasuki dan keluar dari pasar.
Setoran minimum: $ 10.
Diperlukan VPS dengan latensi minimum ke server broker untuk berdagang.
Membutuhkan akun ECN dengan spread minimal.
View attachment 182
Di setiap sistem Robot Forex memang memiliki kelebihan serta kekurangannya masing-masing Jadi tinggal kita hanya saja yang harus bisa menggunakan sistem Ea dengan settingan yang terpercaya supaya nantinya kita bisa mendapatkan sebuah keuntungan yang konsisten Karena tidak semua sistem Robot Forex memiliki kinerja yang terpercaya atau berkualitas,untuk tipe scalping akan sangat menguntungkan bilamana kita memiliki modal yang cukup besar jadi kita harus bisa memaksimalkan modal yang kita tanamkan.
 

Ngawur MC

Trader bagus
li
Di setiap sistem Robot Forex memang memiliki kelebihan serta kekurangannya masing-masing Jadi tinggal kita hanya saja yang harus bisa menggunakan sistem Ea dengan settingan yang terpercaya supaya nantinya kita bisa mendapatkan sebuah keuntungan yang konsisten Karena tidak semua sistem Robot Forex memiliki kinerja yang terpercaya atau berkualitas,untuk tipe scalping akan sangat menguntungkan bilamana kita memiliki modal yang cukup besar jadi kita harus bisa memaksimalkan modal yang kita tanamkan.
lihat aja hasil BT nya om dari modal $10 jadi jutaan % apakah ea seperti ini bener2 bisa digunakan pada real akun atau tidak om, kalo memang bener bisa digunakan ini sangat bagus banget kalo pun tidak yoo mau gimana lagi eheh, mungkin setingan lebih diperbarui lagi lah om ehhe
 

Arie11

Trader bagus
li

lihat aja hasil BT nya om dari modal $10 jadi jutaan % apakah ea seperti ini bener2 bisa digunakan pada real akun atau tidak om, kalo memang bener bisa digunakan ini sangat bagus banget kalo pun tidak yoo mau gimana lagi eheh, mungkin setingan lebih diperbarui lagi lah om ehhe
10 dolar jadi jutaan % sih perlu banget untuk di tes om, karena kalau hasilnya bener bagus kan berarti kita bakalan mendapatkan keuntungan yang besar banget om.
 

jonforex

Trader aktif
li

lihat aja hasil BT nya om dari modal $10 jadi jutaan % apakah ea seperti ini bener2 bisa digunakan pada real akun atau tidak om, kalo memang bener bisa digunakan ini sangat bagus banget kalo pun tidak yoo mau gimana lagi eheh, mungkin setingan lebih diperbarui lagi lah om ehhe

Sistem otomatis seperti itulah yang saya harapkan dengan modal kecil tapi hasilnya jelas. Dan sclaping sistem perdagangan yang paling saya sukai dengan robot yang memiliki sistem seperti itu untuk saya sangat tepat. Dan untuk kelayakan akan saya coba diperdagangan pekan depan dengan memanfaatkan demo akun. Dan jika satu hari saja hasilnya sesuai dari sistemnya maka akan segera saya aplikasi diperdagangan real akun untuk saya jadikan mesin penghasil uang.
 

edanpips

Trader pemula
Scalper 1-5 Menit EA memiliki Trailing Stop Loss & Take Profit yang terbaik pada jangka waktu 1-5 menit dari pasangan valas utama

Tidak menggunakan martingale, rata-rata, tidak terus kehilangan kesepakatan.
Transaksi multi mata uang dapat berbagi risiko kerugian.
Semua pesanan dilengkapi dengan StopLoss dan TakeProfit.
Tidak memerlukan optimasi dan konfigurasi. Menggunakan strategi yang sudah jadi.
Sistem manajemen risiko yang fleksibel.
Algoritma canggih untuk memasuki dan keluar dari pasar.
Setoran minimum: $ 10.
Diperlukan VPS dengan latensi minimum ke server broker untuk berdagang.
Membutuhkan akun ECN dengan spread minimal.
View attachment 182
halo gan,,ijin gelar tikar disini dan juga ijin donlot sekalian ijin backtest EA nya yah,,kalo boleh tahu berapa modal yang diperlukan untuk menjalankan EA ini dan timeframe berapakah yang direkomendasikan?thanks
 

Cantik Manja

Trader baru
kalo dilihat dari hasil bakctest nya memang sangat luar biasa banget om keuntungan yang didapatkan mengunakan ea tersebut , tapi akana hal ini logis untuk kita gunakan sebelum saya juga sempet mencoba pada akun demo tapi hasilnya tidak sesuai dengan hasil bakctest yang sudah kita lakukan om,
 

edanpips

Trader pemula
kalo dilihat dari hasil bakctest nya memang sangat luar biasa banget om keuntungan yang didapatkan mengunakan ea tersebut , tapi akana hal ini logis untuk kita gunakan sebelum saya juga sempet mencoba pada akun demo tapi hasilnya tidak sesuai dengan hasil bakctest yang sudah kita lakukan om,
barusan saya coba diakun demo tapi kenapa EA scalpernya tidak mau open posisi ya gan,,sesuai rule tidak perlu dirubah settingnya dan saya biarkan default saja namun tidak mau order,,mungkin ada yang bisa membantu
 

Cantik Manja

Trader baru
saya juga mau mencoba sih ,soalny saya penasaran aja ada sebuah ssitem ea yang tanpa loss mas, itu modal nya scalper lagi bisa sih yang saya fahami itu hanya bagus diakun demo tapi real akun tidak seperti itu om
 

edanpips

Trader pemula
nah maka dari itu gan saya juga mau melakukan backtest terlebih dahulu diakun demo biar tahu gimana hasilnya..jadi nanti akan lebih mudah kalau kita langsung melakukan backtest sendiri
 

Cantik Manja

Trader baru
memang lebih bagus dan baik nya kalo mengunakan ea yang baru kita kenal lebih baik kita gunakan akun demo dulu, nanti kalo sudah bener faham dan yakin baru deh kita gunakan real akun demo modal yang minim dulu agar bener2 tau apakah ea ini cocok real akun atau tidak om
 

edanpips

Trader pemula
memang lebih bagus dan baik nya kalo mengunakan ea yang baru kita kenal lebih baik kita gunakan akun demo dulu, nanti kalo sudah bener faham dan yakin baru deh kita gunakan real akun demo modal yang minim dulu agar bener2 tau apakah ea ini cocok real akun atau tidak om
Betul sekali juragan agar lebih mengetahui bagaimana kinerja dari robot trading yang kita akan gunakan di akun real ke depannya nya melakukan uji coba terlebih dahulu di akun demo untuk menghindari kerugian secara material dan sekaligus agar kita mengetahui bagaimana kinerja robot trading tersebut serta hasil yang diberikan oleh robot trading itu.
 

FluentFringe7

Trader aktif
Strategi Scalping bisa menjadi sangat menegangkan dan berisiko tinggi, terutama bagi trader pemula yang belum tamat belajar forex. Apalagi bila jumlah lot-nya besar.
 
Top